iPhone资讯

iPhone
首页 > iPhone资讯 > 正文内容

苹果id不用了怎么永久注销?

admin3年前 (2023-05-19)iPhone资讯426

苹果id停用怎么处理

苹果id不用了怎么永久注销?


苹果ID停用的解决方法参考如下:工具/原料:戴尔XPS13-9350-3708、win10、百度14.420。
1、打开APPleID页面,点击忘了APPleID或忘密码。
2、选择重设密码点继续。
3、重新设置一个新的AppleID账号密码就可以坦孙将停者毕用的苹果ID账号恢复正常。
苹果ID的相关知识点AppleID被停用或者是禁用的时候,在itunes登录帐号时,它会提示你的账户已禁用,然后点击重设,选首信芹择验证方式(回答密保问题或者是邮箱验证),验证完点输入帐号和密码点unlock,就可以重新登录了。
如果在帐户出现多次登录尝试失败,或许很久没登录时,iTunesStore会通过停用该帐户来保护其安全。
此时,即使密码输入正确,也将无法直接进入,需要重置一次帐户密码,然后可访问帐户。
前往AppleID(进入AppleID页面)并点按重设密码。
由于目前苹果官方并没有对此次AppleID大量被锁定做出回应,爱范儿建议读者为了保险起见,最好更改自己的AppleID邮箱,并开启二步验证。

苹果id不用了怎么永久注销?


想要永久注销苹果id,可以打开手机设置,然后在设置界面点击iTunesstore和applestore进入,进入appleID界面,点击你的appleID,然后选弊悉敏择注销按钮,注销成功以后,就可以看到appleID已经没有了。
苹果公司说为了协助用户掌控自己的隐私,Apple让你可以随时出于任何原因,永久删除你的AppleID账户,首先通过桌面点击设置App,进入设置功能窗口,在设置功能窗口,点击已登录的AppleID昵称。
然后在AppleID功能窗口,滑动屏幕至页面底部,点击退出登录,在AppleID密码输入窗口,输入ID账号的密码,并点击右上角的关闭按钮,然后在保留数据副本页面,选择需要保留的资料,然后点击右上角的退出登录系统,之后会再次弹出确认窗口,点击退出登录,即可完成操作。
但是要注意,帐户一旦删除,您就无法在设备陆锋上退出登录iCloud或关闭查找我的iPhone激活锁,如果您忘记退出登录,则在帐户删除后可能无法使用您的设备,AppleID一旦删除,您账户中的所有未使用的余额,将无法兑现或退款,您可以在删除账户之前,花租枝掉您的余额或联系Apple支持以申请退款。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由Apple ID来好成知识!发布,如需转载请注明出处。

转载请注明出处https://lhczs.cn/iPhone/14220.html

分享给朋友:

相关文章

如何绕过官方icloud服务器,激活带有apple id锁的设备?

如何绕过官方icloud服务器,激活带有apple id锁的设备?

苹果开发者用户,APP接入者的团队ID和代理APPLEid在哪里查看 你创建套装的时候会看到,appids然后添加,就看到了 如何绕过官方icloud服务器,激活带有apple id锁的设备?...

苹果手机id码忘记(苹果手机id码忘记怎么办)

苹果手机id码忘记(苹果手机id码忘记怎么办)

忘记苹果手机ID码怎么办? 1、如何找回ID码 可以通过在苹果官网或者iCloud登录页面找回ID码,需要提供相关的信息,如注册时填写的邮箱、电话号码、姓名等。也可以通过在手机上找回,进入设置——...

一键改苹果ID昵称,体验先进社交,来试试!

一键改苹果ID昵称,体验先进社交,来试试!

一键改苹果ID昵称,体验先进社交,来试试!这是我们今天要讲的主题。苹果ID是苹果设备的唯一标识,昵称是用户在社交中的重要表现形式。苹果最近推出了一键改苹果ID昵称的新功能,让用户更轻松地玩转社交。下面...

苹果id注销旧手机(苹果旧手机不用了怎么注销清空手机)

苹果id注销旧手机(苹果旧手机不用了怎么注销清空手机)

关于苹果ID注销旧手机的方法 1、什么是苹果ID? 苹果ID是苹果公司给每个用户分配的一个账户名,可以用于管理苹果设备,下载应用程序,备份数据等操作;同时,每个苹果设备都必须配备一个唯一的苹果ID...

苹果账号id无法登录(苹果账号外国id)

苹果账号id无法登录(苹果账号外国id)

苹果账号无法登录 苹果账号无法登录的原因和解决方法 忘记密码 一个常见的原因是忘记了苹果账号的密码。在登录时,如果输入错误的密码或者忘记了密码,系统会提示“密码错误”...

苹果id被锁定怎么办

苹果id被锁定怎么办

apple id已锁定怎么办 apple id已锁定千万别解锁账户 使用手机时,会弹出“AppleID已被锁定”的提示。单击解锁帐户或取消。如果你点击“解锁账号”,你的手机可能会被黑客锁定,然后你会...