iPhone资讯

iPhone
首页 > iPhone资讯 > 正文内容

登出苹果id后照片(苹果id登出会清除照片吗)

admin3年前 (2023-06-06)iPhone资讯883

登出苹果ID后照片会怎样?

1、照片存放位置的差异

登出苹果id后照片(苹果id登出会清除照片吗)

登出苹果ID后,照片将不再同步到iCloud相册,但不用担心,它们仍然存储在你的设备中;若本身设备存储空间不足,还可以选择在Mac“手动下载原始照片”的选项让照片在设备中保留。

此外,在登出ID后,若在“相机胶卷”或“最近删除”中删除照片,它们将不再通过 iCloud,在所有设备上同步删除。若设备有开启“My Photo Stream”(我的照片流)选项,则照片不会同步至相册。

2、删除照片后的影响

登出ID后,若想删除设备上的照片,只需在“相机胶卷”或“最近删除”中删掉即可,不过要注意:一旦删除后,照片就无法同步至其他设备上。

同时,若开启“相册共享”选项,照片将无法再共享给已经配置的共享对象,若想再次使用共享功能,需重新登录ID。

3、相册共享和照片流的区别

在登录ID的情况下,用户可以把相册放到“共享的专辑”中,在“共享的专辑”中添加好友或家人,让他们上传和查看这个相册。这个功能被称为 “相册共享”。而“照片流” 与之类似,使用 iCloud 把拍摄的照片通过 iCloud 共享到之前授权的设备。

不同是,与“相册共享”不同,“照片流”是一个特定的功能,允许有登录ID的用户共享照片。只需将照片放入“我的照片流”中,即可让 ID 帐户关联的设备自动同步这些照片,不需要手动共享。

总结:登出苹果ID不会让照片消失,它们只是不会同步到 iCloud 上;要删除照片,需注意同步问题和共享功能影响;同时相册共享和照片流具有不同的特点和使用方式。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由Apple ID来好成知识!发布,如需转载请注明出处。

转载请注明出处https://lhczs.cn/iPhone/55840.html

分享给朋友:

相关文章

高效管理:一键绑定公司ID,苹果快速接入企业体系

高效管理:一键绑定公司ID,苹果快速接入企业体系

高效管理:一键绑定公司ID,苹果快速接入企业体系 1、企业管理流程简化 传统的企业管理流程需要人工验证和审核,而苹果企业体系的一键绑定公司ID功能大大简化了这个流程。只需让员工输入公司提供的I...

苹果 5s忘记了Apple ID和密码怎么办?

苹果 5s忘记了Apple ID和密码怎么办?

苹果手机5s忘了id密码怎么办 进入恢复模式重新激活手机即可。步骤如下:1、先请按电源键开机,当屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。2、紧接着再按住主屏Home键不松手,直到屏幕黑屏。3、当看到屏幕...

苹果没有id能刷机解锁吗?

苹果没有id能刷机解锁吗?

苹果手机没有id密码可以刷机吗 没有苹果手机id密码怎么刷机 1、苹果手机没有来ID密码能简耐刷机。2、电脑登陆苹果源扰官网下载itunes,安装完毕后打开。3、把苹果手机用数据线与电脑连接起来。4...

苹果共享id大灰狼(苹果手机一个id怎么关闭所有共享)

苹果共享id大灰狼(苹果手机一个id怎么关闭所有共享)

苹果共享id大灰狼是苹果公司为了提供方便的服务而推出的共享管理系统。该系统允许用户多人共享一个id,方便大家登录、购买应用等操作。本文将从使用体验、用户隐私和共享管理三个方面对该系统进行详细阐述。...

苹果手机绑id贷(苹果id贷逾期了手机还能用吗)

苹果手机绑id贷(苹果id贷逾期了手机还能用吗)

苹果手机绑ID贷,是指用户可以通过苹果手机绑定的Apple ID在苹果手机上进行贷款申请与还款操作,无需繁琐的手续和传统金融机构的介入,大大提高了借款的便利性和效率。 1、快速便捷的贷款申请...

苹果id重新注册教程(苹果id注册教程)

苹果id重新注册教程(苹果id注册教程)

苹果ID重新注册教程-重新开启您的苹果之旅 1、什么情况下需要重新注册苹果ID? 苹果ID作为苹果设备使用的账号,是使用苹果产品的必备条件。但在使用过程中,有时账号出现问题,需要重新注册账号。常见...