iPhone资讯

iPhone
首页 > iPhone资讯 > 正文内容

苹果ID被异地登录是怎么回事?

admin3年前 (2023-05-16)iPhone资讯587

苹果id被别人登录怎么办 苹果id被盗找回技巧

苹果ID被异地登录是怎么回事?


1、首先我们需要知道的是,如果发生苹果ID被盗情况,在苹果官网上面有一个找回苹果ID服务页面,所以大家发现苹果ID被盗这种情况也不用太担心,赶紧打开苹果官网试试看看是否可以找回苹果id。
2、在苹果官网页面底下,有一个【管理您的AppleID】选项,我们打开起来,如果苹果ID被盗了,在这里里面有一个专门引导用户来进行找回选项。
3、之后,在【管理您的AppleID】页面登录下方,点击下“忘记了AppleID或密码”选项就可以进入到找回页面了。
4、接下来锋孝,依次输入个人被盗的AppleID账号,选择重设密码。
1.使用AppleID密保问题资料重设密码,如果您还记得曾经注册AppleID时设置了“问题答案”,则可以通过填写密保答案即可找回AppleID重新设置密码。
2.如果忘记了设置保护问题答案,您也可以通过使用注册电子邮箱,发送Apple验证找回邮件,您就可以通过邮箱验证找回被盗的id解决这个问题了。
5、如果你把苹果ID的资料全部都忘记枯吵掉了,那么只能到苹果官方旗舰店去维修解决这个问题,注意一下:维修时必须需要带上购机发票才能没基侍进行维修。

苹果ID被异地登录是怎么回事?


苹果id在异地请求登陆,有以下几种原因存在:1、苹果ID不是自己申请的在手机态胡销售的时候,销售商一般会把自己的苹果ID给其他手机激活使用,如果没有退出,ID又在其他手机上使用,就会出现苹果id在异地请求登陆。
2、短信诈骗如果是手机短信提示的苹果id在异地请求登陆,一般都是诈骗短信,不要理会即可。
3、邮件诈骗如果是邮件通知的异地登录请求,有可能是邮件诈骗。
请先核对邮件地址是不是苹果官方发来的。
4、账号被盗有专门盗取帐号id的骗子,苹果官方发来异地登陆请求后,请立即登陆苹果网站查看,并且及时修改密码和密保!5、ID在其他帆激拦朋友手机上登录之前有将苹果id借给其他人登陆过的,其他人再次使用时也会有异地请求登陆,可登陆查看到你的ID有几部手机在铅孝用!扩展资料:其他人在异地登陆的话会造成很多隐私安全问题,可进行如下操作删除异地登录的苹果id:1、打开苹果手机设置,在登录苹果ID状态下,可以看到里面显示了个人的手机号码、邮件地址和陌生的电话号码。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由Apple ID来好成知识!发布,如需转载请注明出处。

转载请注明出处https://lhczs.cn/iPhone/8474.html

分享给朋友:

相关文章

苹果id街道提示红色(苹果id三个街道怎么填)

苹果id街道提示红色(苹果id三个街道怎么填)

为什么苹果ID街道提示红色?这是因为近年来对于网络安全的重视,苹果公司为了遵守相关法律法规和保护用户隐私,对于使用苹果产品的用户进行了更加严格的身份验证和检测。若用户的个人信息出现问题,苹果ID将被锁...

为什么无法创建苹果id

为什么无法创建苹果id

苹果手机无法再创建新id是怎么回事? 苹果手机无法创建新的id是,说明这个手机有原谨森来的Id需要进行密码找回,但是无法重新注册。苹果帐户(AppleID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTun...

怎样清除旧苹果id(怎样清除旧苹果手机通讯录)

怎样清除旧苹果id(怎样清除旧苹果手机通讯录)

如何清除旧苹果id:掌握两种简单操作让你轻松搞定 1、删除旧苹果id的方法 删除旧苹果id,需要先进入苹果的官方网站,找到“我的账户”选项。进入后,通过验证自己的身份,便能找到自己存在的苹果id,...

苹果a1303id(苹果a1304是哪一年的)

苹果a1303id(苹果a1304是哪一年的)

苹果A1303ID,一个能够激起人们购买欲望的神秘编码。它代表苹果公司的一些产品,诸如iPhone和iPod Touch。这个编码存在于苹果公司的大部分电子设备中,对苹果公司的产品进行了标记。下面将从...

怎么将苹果id注销(苹果id注销后还能重新注册吗)

怎么将苹果id注销(苹果id注销后还能重新注册吗)

如何将苹果id注销? 1、为什么要注销苹果id? 有些人会因为各种原因考虑注销苹果id,比如账号信息被泄露、使用不习惯或想换第二个账号等等。但是,注销苹果id需要注意一些重要的事项。 首先,注销...

苹果id无法更改国家(更改苹果id国家会有什么影响)

苹果id无法更改国家(更改苹果id国家会有什么影响)

苹果ID无法更改国家 1、苹果ID无法更改国家的原因 苹果公司出于某些原因,进行了国家限制,导致用户无法轻松更改其国家/地区。苹果ID绑定的国家单向关联,一旦绑定就无法更改,用户只能通过新建App...